欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院:赴合肥职业技术学院开展实训室调研
作者:程林     发布时间:2023-06-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

61日,机汽学院廖玉松教授、张宝霞副教授、杨苗苗、胡斌及程林一行5人,赴合肥职业技术学院走访调研。陪同走访的有合肥职业技术学院机电工程学院院长胡木林,副院长孙新梅等人。

廖玉松一行先后走访合肥职业技术学院PLC实训室、工业机器人编程与应用实训室、工业机器人操作与运维实训室、机器人焊接实训室、机电一体化技术综合应用实训室、智能传感与检测实训室、计算机虚拟仿真等实训室,了解各实训室的运行情况、管理办法及售后维修等情况。

走访中,廖玉松一行与合肥职业技术学院院长召开座谈,座谈会由副院长孙新梅主持。

会上,双方就实训室的建设与管理交换了意见,廖玉松一行认真听取了对方宝贵的建设经验及管理办法,旨在建设新型实用,学生满意的先进实训室。

合肥职业技术学院机电工程学院院长胡木林对廖玉松一行的到来表示热烈欢迎并介绍了合职院的基本情况。廖玉松介绍了学校有关情况、我院目前的成绩以及不足之处,期望双方未来相互学习,频繁交流。

作者:程林

审核:张信群