欢迎访问滁州职业技术学院机械与汽车工程学院!

机械与汽车工程学院:学生会开展艾滋病日知识竞赛
作者:机械与汽车工程学院     发布时间:2022-12-02     信息来源:机械与汽车工程学院      阅读次数: 【关闭】

为提高大学生对艾滋病的认识,引导大学生掌握正确的艾滋病防护方式,倡导健康的行为方式,机械与汽车工程学院学生会于12月1日在五号教学楼5113教室开展了艾滋病日知识竞赛本次活动由权益部部长张贺雷主持,学院同学自主报名参加

活动围绕艾滋病的传播途径、艾滋病的潜伏期、艾滋病对人体免疫体系的危害、如何预防艾滋病等方面展开,同学们需要根据所学知识和掌握情况进行全面、准确地填写答卷,最终经过评选:万勇、张子欣、李彤荣获本次比赛一等奖;秦松玲、张浩然、郑烽荣获本次比赛二等奖;刘紫轩、何志喜、王成万荣获本次比赛三等奖。

本次艾滋病知识竞赛以严谨生动的方式向同学们宣传了艾滋病相关知识,希望同学们提高自我保护意识,掌握相关防控知识,增强个人健康意识,同时以爱关怀和帮助艾滋病人,对艾滋病人多一份宽容,多一份理解。

作者:武云涛 倪子旭

审核:朱婷婷