当前位置:首页 >> 做合格共产党员
践行“两学一做”,食品系党员为山区小学献爱心
作者:     发布时间:2016-06-07     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

 

当前,食品系党总支“两学一做”学习教育工作正在有序推进。广大党员一方面加强学习党章党规,另一方面以实际行动做好事、做实事,争做有爱心、懂奉献的合格党员。

5月中下旬,食品系党总支发动系内党员、团员为支教学子程浩所在学校(贵州省黔东南州从江县加榜乡尧贵小学)募捐了电子琴和运动器材,供孩子们上课使用。党员们积极响应,有的捐款、有的则亲自买好物品送来。6.1前夕,这些礼物跨越千山万水,到达了孩子们手中。目前,所捐器具已经投入使用,基本上能满足该校孩子们上音乐课和美术课的需求。

http://www.czc.net.cn/upload/images/2016/6/395441811.jpg

(党员教师捐款购买的电子琴已经投入使用)

http://www.czc.net.cn/upload/images/2016/6/395530817.jpg

(入党积极分子、团员积极捐献体育器材)

http://www.czc.net.cn/upload/images/2016/6/39562576.jpg

(支教学子、孩子们以文字表达谢意)

食品系党总支始终关注义务支教学子,经常与学生们联系、交流。得知该小学教学器具严重损坏影响上课后,党总支在全系党员、团员中发起了“微心愿”募捐,积极为孩子们奉献爱心。

 

 

【附件下载】