当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
滁州职业技术学院与明光市签订合作框架协议
作者:     发布时间:2013-02-04     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013年2月1日上午,滁州职业技术学院与明光市人民政府校举行市合作签字仪式。市人大常委会副主任、院党委书记沈中林,院长李柱梁及明光市副市长刘娟、滁州市教育局副局长丁瑞分别致辞。李柱梁与刘娟签订合作协议。

沈中林、李柱梁在致辞中介绍了滁州职业技术学院发展概况,希望通过合作对接,进一步提升学院为县域经济社会发展能力和水平。明光市副市长刘娟介绍明光市情,表达了在人才培养、产学研等方面与学院开展全方位合作的愿望。市教育局副局长丁瑞对双方合作表示祝贺,并希望学院继续发挥影响力,进一步带动全市中职教育发展。

据了解,滁州职业技术学院与明光市将在人才培养、产学研合作、实习实训基地建设、科技服务等9个方面开展全面合作。明光市旨在通过此次合作契机,充分借助高校在区域经济社会发展中的优势和作用,促进高校科技优势、人才优势与明光资源优势、产业优势的对接与互动,实现明光教育和经济社会发展的全面进步。

此前2010年,滁州职业技术学院已与明光市职业高级中学开展五年制高职合作办学,为明光市培养地方急需人才,实现人才本土化战略提供了切实有效支持。滁州职业技术学院通过合作进一步扩大办学规模,进一步彰显办学社会效益,增强发展后劲、提升服务能力。

【附件下载】