当前位置: 网站首页 >> 正文 → 正文
博西家用电器投资(中国)有限公司来校洽谈合作
作者:     发布时间:2024-04-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月2日下午,博西家用电器投资(中国)有限公司HR总监李梦飞携安徽博西华家用电器有限公司培训中心主任吴石明来校洽谈博西华班办学事宜,校党委委员、副校长苏有良热情接待,招生就业处和电气工程学院有关同志参与洽谈。

苏有良对李梦飞一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的整体情况。苏有良指出,我校与博西华家电自1997年开始合作,多年来校企双方共同培养了近千名高素质技能人才,有力地促进了校企双方共同发展。苏有良希望,我校与博西华能继续携手合作,在新的形势下,共建共享校企双方资源,积极探索新的协同育人路径,不断打造合作项目的品牌和特色。

李梦飞感谢我校长期以来对博西华的支持与信赖,也希望博西华能与我校继续开展合作,努力拓宽合作渠道、创新合作方式、强化合作管理,通过校企双方的精诚合作,深入推进校企协同育人,不断提升博西华班人才培养质量,实现学生、企业和学校多方高质量发展。

洽谈中,双方分析了博西华班当前合作形势,针对2024年招生计划、教学安排、学生管理、技能培训、实习就业、考试鉴定等工作进行了深入交流和探讨。

作者:何泽鹏

审核:周多道