当前位置: 网站首页 >> 就业信息 >> 正文 → 正文
滁州职业技术学院与滁州高教科创城建立战略合作伙伴关系
作者:招就处     发布时间:2019-08-29     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

8月28日,滁州职业技术学院与滁州高教科城正式签订战略合作协议。学校党委副书记、校长许雪峰,学校党委委员、副校长江洁,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心党委书记、主任张秀山,南谯区委常委、宣传部长张毅等领导出席会议。出席会议的还有:安徽尚蓝环保科技有限公司董事长谭立峰,以及学校、南谯区科创城、安徽尚蓝环保科技有限公司等相关领导和工作人员出席会议

学校党委副书记、校长许雪峰,南谯区委副书记、滁州高教科创管理服务中心党委书记、主任张秀山分别代表校地双方签约。

双方进行了授牌仪式活动,滁州职业技术学院授予滁州高教科创城“创新创业实践教育基地”滁州高教科创城授予滁州职业技术学院“人才培养基地”。

双方将在技能人才培养与供给、现代学徒制职业教育人才培养、部分专业建设与创新创业教育师资的互聘互任、共建创新创业实践教育基地或创新创业人才培养模式创新实验区、共建前端设计或管理类人才培养训练基地、共建产教融合型企业、共建共享多专业实习实训基地、共建创新创业讲师团、共建创新创业培训与指导名师(大师)工作室等重点领域推进合作。