会计学专业《财务管理》课程教研会议成功举行

作者:教务处     发布时间:2023-05-18     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月17日,我校本科教学部会计学专业教师赴安徽科技学院财经学院考察交流。根据教学教研工作安排,会计学专业(专升本)与安徽科技学院会计学专业相关教师围绕《财务管理》开展教学研讨和交流。

各位教师通过面对面讨论、材料分享,结合专升本学生的自身特点,对该门课程的结构性重组、教学方法以及如何与学生有效沟通等方面进行了广泛而深入的交流。对该课程在人才方案中的定位以及前后衔接课程问题也进行了研究探讨。

通过这次研讨,授课教师充分交流了教学感受和想法,相互启发,最后形成汇总材料,提交教学系部作为修订2023级人才培养方案的重要参考资料。