会计学专业《中级财务管理》线上教研会议成功举行

作者:教务处     发布时间:2022-11-26     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据教学教研工作安排,11月25日,滁州职业技术学院会计学专业(专升本)与安徽科技学院会计学专业相关教师围绕《中级财务管理》课程,开展线上教学研讨和交流。

相关教师通过电话尤其是QQ在线等方式,结合专升本学生的自身特点和当前用人单位的实际需求,对该门课程的结构性重组、教学方法等进行了广泛而深入的交流。对该课程在人才方案中的定位以及前后衔接课程问题也进行了研究探讨。通过这次研讨,授课教师充分交流了教学感受和想法,相互启发,最后形成汇总材料,提交教学系部作为修订会计学专业人才培养方案的重要参考资料。