风景园林专业召开教学交流活动

作者:教务处     发布时间:2022-04-12     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了提高风景园林专业本科教育教学的质量,促进人才培养质量的提升,4月11日下午,我校园林园艺教研室与安徽科技学院园林教研室开展了线上教学交流活动。安徽科技学院风景园林专业负责人王雪娟副教授、骨干教师陈鸿副教授、连虹燕老师等参加交流会。

首先,安徽科技学院风景园林专业负责人王雪娟以《园林树木》课程进行分享展示,从教学目标、教学方式、教学内容、学时安排等几个方面进行讲解。她强调,合理的课程设计是提高人才培养质量的关键。

双方对本学期课程的教学设计、教学内容、实习等环节进行交流与研讨,本次活动给相关课程授课老师们提供交流的平台,进而提高了我校教师的教学业务能力。