电子商务实训中心

作者:jwc     发布时间:2008-11-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】
滁州职业技术学院电子商务实验室下设多媒体教学实验室、学生实验机房各一间,实验用地150平米。配有教学投影设备一套,戴尔服务器一台,清华同方学生用机50台,教师管理机2台,实验室装有浙江大学电子商务模拟平台,国家电子商务师考试模拟平台等相关软件平台,能完成电子商务操作流程,网络营销、网站开发、网页设计等相关实验内容,是电子商务及相关专业各科综合实验基地。
    经贸系电子商务专业拥有一批中青年骨干教师,有全国首届电子商务大赛金奖和银奖得主。这批年轻教师有着较高的理论水平和过硬的专业实践技能,为经贸系电子商务专业实用型人才的培养奠定了坚实的基础。

电子商务实验室一角

我院张泉老师在全国首届电子商务个人赛夺得金奖