生化实训中心

作者:jwc     发布时间:2008-11-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

目前我院生物化工实验室共设无机化学实验室、有机化学实验室、分析化学实验室和生物化学实验室,以及植物学、植物生理学、土壤肥料学等实验室,目前已投入近150万元。完全能满足应用化工技术、园艺技术和高分子材料应用技术三个专业的基础课及专业基础课的实验教学。本实训中心已经和安邦聚合高科有限公司、瑞兴化工公司、佳通轮胎(合肥)有限公司、琅琊山林场、滁州市园林管理处、安徽工业大学化工系、安徽科技学院生物系等多家企事业单位和高等院校建立了良好的合作关系。

我院已建成一个250平方米的日光温室,一个180平方米的永久式塑料大棚,近200平方米的荫棚和其它栽培设施,再加上周边化工、园林、园艺基地,本实训中心完全能满足化工、高分子专业以及园林、园艺技术专业的基础课和专业基础课的实习和实训教学。

生化实验室

【附件下载】