江洁参加机关第五支部2022年度组织生活会

作者:教务处     发布时间:2023-03-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月2日下午,机关第五支部召开2022年度组织生活会,学校党委委员江洁参加会议,会议由机关第五支部书记吴哲主持。

会上,与会党员专题学习了党的二十大报告中关于职业教育的内容,深刻领会将“职业教育、高等教育、继续教育”整合到一起进行系统谋划、一体推进、协议创新,把职业教育上升到和普通教育一样的地位,这是新时代、新征程上最大程度释放为党育人、为国育才的整体效应,为职业教育提供了根本指导和工作遵循。

党支部书记代表支部委员会作对照检查,并结合自身思想和工作实际,与其他党员依次进行深刻剖析,认真开展批评与自我批评,达到了交流思想、凝聚力量的目的。

江洁结合我校2023年重点工作与大家谈心交流,并希望教务处全体党员通过查摆个人存在的差距和不足,明确努力方向,进一步提高党性修养和工作能力,发挥先锋模范作用,为滁州职业技术学院高质量发展贡献“教务力量”。

作者:秦尚思

审核:吴 哲