苏有良深入教务处调研指导工作

作者:教务处     发布时间:2023-03-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月23日下午,党委委员、副校长苏有良到教务处调研指导工作。苏有良首先听取了教务处的工作情况汇报,就学籍学历、教材征订、学生实习、专业建设、课程建设、学生考试、教研项目管理、本科教育等工作与各科室人员进行了研讨交流,并对工作过程中遇到的困难提出了指导性意见。

调研中,苏有良充分肯定了教务处各项工作的完成情况,指出教育教学质量提升是学校的核心工作,教务处作为责任部门要做好以下三点:一是加强学习和思考,提升业务能力,了解规定制度,严格把握过程管理;二是要反复研究各项政策,严格按照政策、制度办事;三是要进一步提高工作责任心,对师生负责、对学校负责。

教务处全体成员参加了调研座谈会。