学校召开2022年度提质培优工作推进会

作者:教务处     发布时间:2022-04-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

4月29日下午,学校在综合楼804会议室召开2022年度提质培优工作推进会,校党委委员、副校长苏有良出席会议,教务处、组织人事处、招生就业处、学生工作处、宣传统战部、科技处、实验实训中心、信息中心、继续教育学院、马克思主义学院等部门负责人参加会议。会议由苏有良主持。

苏有良强调,提质培优行动计划项目(任务)已纳入学校年度党政工作要点,各部门要高度重视,抓紧转好。各项目(任务)要结合教育部、教育厅要求和建设任务书,制定年度工作计划明确任务、举措和责任分工,倒排工期、挂图作战,实行清单化、闭环式管理。各牵头部门和项目所在部门要创造宽松条件,支持项目团队开展建设,切实提高项目(任务)建设水平。

教务处介绍了提质培优项目背景、意义和建设要求,并对建设任务采集表的采集要求进行了解读。

各牵头部门就推进举措和存在的问题进行了深入的探讨与交流。

作者:唐义武

审核:张延义