滁州职业技术学院、博西华家用电器有限公司校企合作办学研讨会圆满召开

作者:jwc     发布时间:2013-05-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月30日下午,博西华家用电器有限公司总监江志明一行五人来到学院考察,随后双方就深度校企合作办学项目在904会议室进行了研讨。学院院长李柱梁、副院长江洁、院长助理穆松及教务处、机电系的负责人出席研讨会。会议由院长助理穆松主持。

会上,院长助理穆松就学院的基本情况,从对接滁州地方经济8大支柱产业强化专业建设、招生就业、大学生创业等方面进行了介绍。双方就如何进一步推进持续深度合作,积极构建富有特色的校企合作模式,提高校企合作质量、提升校企合作层次、丰富校企合作内涵、规范校企合作做法等方面展开了深度而热烈的探讨交流。
    博西华公司代表表示校企合作对双方都有利,企业愿意与学院紧密结合、深度合作,提供工学交替实践的平台,以“做成精品职业教育”为目标,共同培养出为企业发展出力,为社会发展做贡献的人才。
    院长李柱梁首先感谢了博西华公司多年为校企合作做出的贡献,指出本次研讨会的成功召开,为学院更好地面向企业培养高端技能型人才奠定了良好的基础,也必将为学院和企业之间实现进一步深入、多方位的交流与协作起到积极的推动作用。

【附件下载】