学院召开期中教学工作会议

作者:jwc     发布时间:2013-11-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月20日上午,学院在行政楼804会议室召开期中教学工作会议,通报期中教学检查情况,研讨教学改革,督促近期的重点工作。副院长江洁出席会议,教务处、督导室、实训中心、学生处、总务处、图书馆与各系部负责同志共20余人参会。会议由张延义主持。

会上,教务处副处长史晓云通报了期中教学检查情况、教师座谈会与学生座谈会情况。教务处副处长周多道通报了实践教学与顶岗实习管理、麦可思数据分析及学院第十届科技节举办等情况。大家就上半学期教学运行、教学改革与建设工作进行了交流研讨。

江洁作总结发言,她首先肯定了本次教学检查工作成效与上半学期的教学工作,要求各系部要加强教学运行管理,及时整改检查中发现的问题,保持良好的教学秩序;其次要求各部门高度重视麦可思数据调查与分析,要从分析报告中发现人才培养与市场需求的差距,积极主动地解决存在的问题;要积极推进教学风建设工作,推进项目化教学与教学方法手段改革;江洁还就实践教学推进年的活动与科技节活动等工作进行了督促;对下半学期重点工作作了统一布置。

【附件下载】