当前位置: 首页 >> 学生风采 >> 正文

交通运输学院团总支开展“迎国庆庆中秋,扮靓美丽亭城”新时代文明实践志愿服务活动

作者:徐玉寒     发布时间:2020-10-09     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月30日下午,交通运输学院团总支志愿者服务队一行9人来到琅琊区遵阳街卫民社区开展“迎国庆庆中秋,扮靓美丽亭城”新时代文明实践志愿服务活动。为喜迎国庆,欢度中秋,营造良好节日氛围。

交通运输学院志愿者们来到卫民小区和裕安园小区,对居民进行了《第七次人口普查》和《滁州文明16条》等相关文件的宣传,同时对小区内残留垃圾、落叶、小广告等杂物和乱张贴进行了清理,对小区非机动车进行有序摆放。

作者:徐玉寒

审核: 孙平