管理学院党课:《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》解读

作者:管理学院     发布时间:2021-12-02     信息来源:管理学院      阅读次数: 【关闭】

12月1日下午,管理学院党总支在1405会议室组织全体党员开展党课学习,主题为《勿忘昨天·无愧今天·不负明天——十九届六中全会公报解读》。党课由党总支书记耿学刚讲授。

党课首先介绍十九届六中全召开的背景和原因。然后,着重讲解党的百年奋斗重大成就、历史意义和历史经验。比较分析了思想理论三次历史性飞跃,工作成就的四次伟大飞跃。党课最后前瞻中共二十大。本次党课在整体把握党的历史中深化对新时代的认识,把党的百年奋斗的重大成就、历史经验、宝贵精神联系起来领会思考,深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,对党的十九届六中全会精神作全面宣讲和深入阐释。

讲课聚焦初心使命和理想信念,理论联系实际,历史与现实相结合,要求全院党员不忘初心牢记使命,接续奋斗,为迎接党的二十大的胜利召开攻坚克难,有所作为。

图:袁一

文:袁一

审:耿学刚

Copyright 2020 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院管理学院

地址:滁州市丰乐大道2188号

电话:0550-3854695 0550-3854584