通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 高质量发展院部创建 >> 正文
建筑工程学院:开展“知团史,明团情”主题学习活动
作者:司武兴     发布时间:2022-10-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为强化青年学生的政治品格,赓续红色血脉,加深学生对中国共青团的理解,增强学生入团的责任感与荣誉感,10月24日,建筑工程学院团总支组织开展了“知团史,明团情”主题学习活动。

活动中,各支部积极响应,开展团史宣讲、团员代表演讲、播放团史团情相关的影像作品等活动。活动结束后,同学们纷纷表示:一定要不断完善自己、充实自己,在同学中起到带头作用,更好的为班级、为团组织服务。

通过此次活动,引导了青年学生去了解团、认可团,并在他们心中播下了红色的种子,提高了广大青年群众入团的积极性。

作者:司武兴、陈嘉琦

审核:刘文元