通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 高质量发展院部创建 >> 正文
马克思主义学院教师参加市林业局《习近平谈治国理政》第四卷专题读书分享会
作者:马院     发布时间:2022-10-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月30日上午,市林业局以“原著启迪思维 经验昭示改革”为主题,开展《习近平谈治国理政》第四卷专题读书分享会,局机关全体党员干部,局属各单位、各国有林场、林投公司部分党员干部80余人参加。受市林业局邀请,我校马克思主义学院选派优秀党员教师陈琴参加并主持了读书会。

陈琴老师分享自己学习《习近平谈治国理政》第四卷的体会,详细阐述了学习《习近平谈治国理政》第四卷的重大意义并介绍了学习方法和学习技巧。市直林业系统4名党员干部围绕《习近平谈治国理政》第四卷学习,结合各自工作实际与业务领域,分别作了交流发言,畅谈了下一步贯彻落实的思路打算,引发了热烈反响和思想共鸣。

参会人员一致表示,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,强化《习近平谈治国理政》第四卷学习贯彻,切实把理论学习成果转化为推动滁州林业高质量发展的强大动力,以实际成效和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

马克思主义学院作为研究和宣传马克思主义的主阵地,扎实开展马克思主义理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的研究宣传工作,积极组建理论宣讲团,积极开展校内外宣讲,主动服务单位、社区、企业等。我院将把学习宣传阐释习近平新时代中国特色社会主义思想不断推向深入,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

作者:陈

审核:李爱红