通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 服务型机关创建 >> 正文
校工会:举办教职工歌手大赛
作者:何文婧     发布时间:2022-10-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为丰富教职工业余文化生活,展现教职工昂扬向上的精神风貌,10月26日下午,由校工会主办,女工委承办的“颂歌献给党,踔厉向未来”教职工歌手大赛在教职工活动中心综合1厅举行,校工会副主席王蓓蓓、管理学院党总支副书记、校女工委主任何文婧、校国际交流合作中心办公室主任李学军、校办公室机要档案科丁同清、机汽学院团总支书记倪子旭、校团委老师殷涛担任此次比赛的评委。

25356

“五千年的风和雨啊,藏了多少梦……”此次教职工歌手大赛在马克思主义学院分工会周锋老师演唱的《中国人》的歌声里拉开序幕,各位选手把对党、对祖国、对事业、对理想、对幸福的追求,融入到美妙的歌声中,唱出力量、唱出团结、唱出干劲,激励大家同心共筑教育梦和中国梦。

7DD7C

经过现场的激烈角逐,机关三分工会宋强老师《儿行千里》、继续教育学院分工会梁冰老师《我的中国心》荣获一等奖;商学院分工会张帅、王云青老师《向着光》、信息学院分工会程洪斌老师《这世界那么多人》、机关一分工会姚玥明老师《走进新时代》获得二等奖;马克思主义学院分工会周锋老师《中国人》、基础部分工会许欣老师《蝴蝶泉边》以及管理学院分工会黄凯老师的《今天》获得三等奖。

经典颂歌,见证党的光辉岁月,诉说党的奋斗征程,嘹亮的歌曲唱出了滁职人在党的怀抱中茁壮成长的喜悦之情,滁职人将不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,继续砥砺前行,为祖国的繁荣富强而努力奋斗!

作者:何文婧

摄影:尚彩云