通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 服务型机关创建 >> 正文
深化产业合作 服务企业发展
作者:招就处     发布时间:2022-10-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为加快专业群建设,校企联合打造特色产业学院,提升人才培养质量。10月11日上午,招生就业处邀请力神滁州项目组副总指挥张润强一行来我校洽谈产业学院建设事宜。校长助理、职教集团秘书长穆松以及招生就业处有关负责同志热情接待。

穆松表示,产业学院作为提升职业教育水平的重要载体,在技能人才培养、双师队伍建设、科技成果转化等方面发挥着重要作用,建设产业学院是提高人才培养质量的必然要求,是推动职业院校特色发展的重要举措。穆松希望,作为国有控股的国家高新技术企业,力神能从长远角度出发,抢抓“双碳”战略下新能源电池产业发展机遇,合作共建拥有力神特色的产业学院,为新能源电池产业培养出更多高素质技能人才,缓解企业技能人才短缺压力,推动滁州新能源电池产业的不断发展。

张润强简要介绍了力神滁州项目的基本情况及人才需求,张润强表示,力神电池在国际高端市场占有率位居全球锂电行业前列,对技能人才的需求旺盛,此次落户滁州,希望与我校加强沟通与交流,深化合作,协同育人,努力建成产业学院,并推动新能源电池产业链、人才链的发展,实现多方共赢。

会上,参会人员就如何进一步加强产业学院建设进行了沟通和交流。

作者:何泽鹏

审核:徐云龙