通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 服务型机关创建 >> 正文
我校召开教职工瑜伽协会成立大会
作者:赵新华     发布时间:2022-09-30     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

9月28日下午,滁州职业技术学院教职工瑜伽协会成立大会在教职工活动中心多功能2厅举行。全校部分瑜伽爱好者参加了大会,会议由校工会活动部主任王厚红主持。

C3A7

会上,校工会副主席王蓓蓓宣读了工会关于瑜伽协会成立的批复。大会审议并通过了《滁州职业技术学院教职工瑜伽协会章程》,选举产生了我校首届教职工瑜伽协会组织机构成员名单,一致推选江洁为名誉会长,赵新华为会长,何文婧、王亭力为副会长,陈琴为秘书长,汤长珍、张雯雯为副秘书长,李爱红、王琴、章树英、薛天飞、王明瑛为顾问。

1C777

党委委员、校教职工瑜伽协会名誉会长江洁在讲话中首先祝贺了教职工瑜伽协会成立,并简单回顾了瑜伽协会的筹备过程。为营造舒适的瑜伽练习环境,达到良好的练习效果,不仅新建了功能齐全的瑜伽室,同时从校外聘请专业的瑜伽老师前来授课。希望瑜伽协会的会员能够平衡好工作、家庭和自我之间的关系,积极参加瑜伽协会组织的各项活动,以充沛的精力、美好的心情、积极的状态面对工作和生活,收获更多的获得感、幸福感。

24709F

成立大会结束后,教职工瑜伽协会开展首次瑜伽公开课活动。瑜伽协会韩霜老师讲解了瑜伽入门等基础知识,并带领会员们练习瑜伽基础动作。课后,会员们分享交流了瑜伽练习的体会,并期待瑜伽协会今后能组织更多更丰富的活动,缓解工作及生活压力,促进教职工的交流,使大家能以更加饱满的精神状态投身学校各项建设工作。

作者:赵新华

审核:王蓓蓓