通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 服务型机关创建 >> 正文
加强工作协作 认真履职尽责 形成工作合力
作者:信息技术中心     发布时间:2022-10-03     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

在校领导的精心指导和各部门、各教学院部的大力支持及配合下,信息技术中心加强调研,会同学生处、财务处、后勤服务中心、招生就业处、团委、保卫处、办公室、防疫办等部门共同对迎新系统各方面功能进行研讨,现已正式启用,迎新系统界面友好,信息全面,将学校简介、vr校园、新生应知应会、常用服务等信息全部通过手机微信端推送给每一位新生,对于重要应知信息采用弹窗式,确保学生可以知悉。对学生健康档案和健康信息(安康码、行程码、48小时核酸检测报告)采用线上采集,打通在线缴费平台和宿舍系统,后勤服务中心对已缴费和申请绿色通道的学生提前安排住宿,在迎新系统学生可以直接查看缴费详情和已安排住宿情况。优化了报到流程,采用手机端扫码报到方式,同时支持pc端材料核验及办理,操作简单,快速便捷,尽最大可能缩减排队时间,提升师生使用体验,确保迎新顺畅。会同学生处对新生辅导员开展了培训。学生端制作了使用说明,确保每位辅导员和学生会使用迎新系统。在此过程中,校领导、各教学院部、各部门提出了很多建议和意见,感谢各位领导的支持和信任,信息技术中心将一如既往做好服务工作,确保智慧校园建设落实落细。