通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 作风建设提升 >> 正文
优作风强服务:学生工作处召开迎省十五运工作会议
作者:贾轶     发布时间:2022-10-28     信息来源:学生工作处      阅读次数: 【关闭】

按照学校要求和工作安排,10月28日上午,学生工作处在综合楼一楼征兵两站(学生事务大厅)召开迎省十五运开幕专项工作会议。学生工作处副处长顾宏才,各教学院部带队老师及学干代表等参加会议。学生工作处处长张军主持会议。

会议就组织我校学生参加开幕式预演及其他有关工作事项进行了研讨布置。指出,本次省运会“花”落滁州,是展示滁州发展新成果、城市新风貌的重要契机,也是我校学子能参与其中并展示广大学子良好精神风貌的良好契机,是同学们的荣幸,也是大家的义务和责任。强调,要强化思想认识,严明工作纪律,精心组织做好各项服务工作;要把安全有序放第一位,细致安排落实好各有关工作事项;要讲政治、强服务、优作风,积极为省十五运贡献力量。

会上,顾宏才详细解读了《关于参加省十五运开幕式(预演)的相关工作安排及注意事项的告知》。会议还就学生的饮食安排、疫情防控、核酸检测、往返乘车等具体事项进行了细致研讨。