通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 作风建设提升 >> 正文
真抓实干,主动联系园区谋划学生实习工作
作者:招就处     发布时间:2022-10-13     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

正值我校毕业生实习期,为进一步强化实习管理,保障学生安全实习,树立优良工作作风。10月11日上午,招生就业处邀请滁州经济技术开发区管工委委员、管委会副主任金娟一行六人来我校商讨学生实习工作事宜。校领导穆松以及招生就业处有关负责同志热情接待。

穆松表示,在滁州市大力推进八大产业链发展的同时,学校要与园区加强合作,围绕开发区主要产业群,实现产业群与产业链精准对接,努力建成具有滁州经济技术开发区特色的产业学院,努力培养出更多高素质技能人才,为地方经济发展提供人力支持。同时正值毕业生实习期,穆松希望能与开发区加强合作与交流,做好各项学生实习管理工作,保障学生安全实习,顺利实现技能人才的输送,缓解企业的用人压力,促进地方企业发展。

金娟感谢我校对于开发区和企业的支持,并表示开发区一直以来重视学生实习工作,会优先安排我校学生进入龙头企业进行实习,确保学生安全实习。针对产业学院建设问题,开发区会结合园区实际,深入思考与探究,借助专业群和产业链建设的契机,与我校进一步加强合作,促进地方、学校、园区、企业多方共同发展。

会上,参会人员就如何进一步做好毕业生实习管理工作和产业学院建设问题进行了沟通和交流。

作者:何泽鹏

审核:周多道