通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 作风建设提升 >> 正文
校团委:召开作风建设年专题学习会议
作者:团委     发布时间:2022-10-12     信息来源:团委      阅读次数: 【关闭】

为了深入学习学校作风建设年的重要精神,形成尊师重教的良好社会风气。10月12日下午,校团委召开作风建设年专题学习会议。校团委副书记甄帅主持会议,各学院团总支书记及团委工作人员参加。

会上,甄帅带领全体人员学习了学校相关文件,并结合各自分工畅谈学习体会和落实文件精神精神的工作打算。

会议指出,各级团干部要认真学习贯彻相关文件精神,学懂、弄懂、做实。结合实际工作,进一步提高团的吸引力和凝聚力,扩大团的工作有效覆盖面,在思想引领、服务大局、服务青年、基层团建等方面做出新的更大贡献。会上还商议了其他事宜。

作者:殷涛

审核:甄帅