通知公告
当前位置: 首页 >> 作风建设 >> 作风建设提升 >> 正文
优作风强服务:学生工作处召开学生工作研讨暨调度会议
作者:贾轶     发布时间:2022-10-10     信息来源:学生工作处      阅读次数: 【关闭】

10月8日下午,学生工作处在综合楼一楼学生事务大厅(征兵两站)召开近阶段学生工作相关情况研判暨工作调度会议。校疫防办主任王厚红,招就处副处长徐云龙,财务处副处长梅道达,后勤服务中心宿管科科长陆凤林,各教学院部分管学生工作领导、2022级五年制新生辅导员,学生工作处副处长薛天飞、顾宏才及相关人员参加会议。学生工作处处长张军主持会议。

502CDF

3DC8A

会议传达了学校近期相关工作会议精神,充分肯定了各教学院部秋季学期开学以来的各项学生工作,分析研判了当前学生工作方面的相关事项;指出学生工作要高点定位,热诚服务,切实为学生解决实际问题与困惑。

会上,徐云龙传达了学校2022年五年制转段新生入学报到信息采集等相关工作安排;王厚红传达了市、校疫情防控相关工作会议精神,讲解了当前疫情防控工作安排与相关要求;梅道达就实习学生保险购买、学生线上缴费等工作事项作了讲解;陆凤林就学生宿舍管理与宿舍安排等工作事项作了说明。

会议还就学生奖助学金评定、日常教育管理、校园安全稳定及其他相关工作事宜进行了研讨与安排。

本次会议紧扣学校“四个年”“两个创建”,注重讲政治、强服务、优作风,总结了上一阶段学生工作,分析研讨了当前有关工作事项,进一步明确了下一阶段学生工作重点,也进一步为下一步各项学生工作的落细落实夯实了基础。

作者:贾轶

审核:张军