学校召开廉洁文化专场文艺展演协调会
作者:     发布时间:2023-11-20     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月20日上午,学校在综合楼1001会议室召开廉洁文化专场文艺展演协调会。会议由校党委委员、纪委书记孙静主持,办公室、宣传统战部、总务处、计划财务处、安全保卫处、后勤服务中心、团委等相关负责同志参会。

孙静强调,这是我校首次承办市纪委主办的廉洁文化专场文艺展演,也是展示我校高水平承办能力的一次机会。希望各部门高度重视,切实增强做好文艺展演各项筹备工作的使命感、责任感、紧迫感,全力办出特色、办出水平,涉及相关部门人员要紧扣文艺展演举办时间节点,树牢“一盘棋”思想,充分调动各方力量,齐心协力推进文艺展演各项筹备工作落细落实、终端见效。

会上,纪检监察室副主任刘东旭汇报了廉洁文化专场文艺展演的基本情况及需要各部门人员配合的相关要求。参会人员就关于做好廉洁文化专场文艺展演工作进行了充分的交流和讨论。

作者:刘丹

审核:刘东旭