孙静调研指导科技处
作者:科技处     发布时间:2023-05-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

5月23日,校党委委员、纪委书记孙静深入科技处进行调研并召开座谈会,校纪委副书记华仁康陪同调研,科技处负责人和内设科室负责人参加了座谈会。

科技处负责人从部门人员情况、部门主要工作职责和人员岗位职责、近年学校取得的主要科技业绩和工作中存在的主要问题等四个方面汇报了科技处工作情况,并就科技处作风建设工作等进行了汇报,科技处其他参会人员结合各自分管和负责的工作进行了汇报。

在详细了解科技处有关工作情况后,孙静在加强与地方主管部门和相关企事业单位间沟通与交流,进一步推动学校横向课题、成果转化和科研项目建设等方面与参会人员进行了交流,并对科技处部门工作和作风建设等提出了建议。