杨华龙牵头召开“服务型机关”创建推进会
作者:校纪委     发布时间:2022-05-28     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

527日下午,校纪委书记杨华龙在综合楼904会议室召开“服务型机关”创建推进会,各职能部门负责同志参会。

会议传达学习学校党委书记曹付忠在学校“四个年”行动月调度会上提出的“六个再”要求,即认识再提高、标杆再提升、举措再细化、工作再提速、领导再靠前、考核再强化。杨华龙指出5月份各单位“服务型机关”创建中存在的不足,并对下一步学校“服务型机关”建设进行部署。

会议对六月份工作进行安排,就各部门回应师生调研意见反馈,梳理“作风建设提升年行动查摆问题整改清单”,提出了建立工作台账,强化工作督促,实行动态管理等具体要求。