马鞍山师范高等专科学校纪委书记一行来校考察交流
作者:纪检监察室     发布时间:2019-12-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月26日,马鞍山师范高等专科学校纪委书记夏慧新、监察审计处处长潘可国一行来我校考察交流纪检监察工作。学校纪委书记杨华龙和纪委有关同志参加交流。

杨华龙对夏慧新一行来校考察交流表示热烈欢迎,并简要介绍办学情况和校纪检监察工作情况。杨华龙重点就学校廉政建设、招标专项监督、重大事项监督等方面交流了我校的经验做法。夏慧新对我校纪检监察工作取得的成绩给予充分的肯定。与会人员还就如何推进两所学校纪检监察制度改革、工作机制完善、校园廉政文化建设等工作进行了深入研讨。

双方希望继续加强交流沟通,相互学习,相互借鉴,推动两校党风廉政建设工作迈向新台阶。

作者:王静

审核:华仁康