学院组织开展阶段性工作目标绩效考核工作
作者:jiwei     发布时间:2013-07-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

近日,根据《滁州职业技术学院部门年度工作目标绩效考核办法(试行)》的要求,学院分别组织了对教学部门和非教学部门的学期工作检查,进行阶段性考核。

对教学部门的检查由院分管领导牵头组织相关职能部门,从教学管理、学生管理、党建工作、资产管理和安全保卫工作四个方面进行考核。考核方式由各职能部门根据考核内容自行确定。对非教学部门职能进行了专项检查,检查内容包括:部门履行工作职责、完成工作目标及任务情况;遵守规章制度、工作规范及工作效率情况;质量管理提升举措及落实情况;廉政风险防控落实情况;信息公开情况。采取汇报和问答的方式进行,各部门围绕检查内容汇报了各项工作完成情况,并回答了考核小组的提问。

各考核部门将根据考核情况,对各部门学期的工作进行点评,并提出意见和建议。本次考核旨在了解本学期各部门工作开展情况,考核结果将作为年度目标绩效考核成绩的一部分。另一方面,通过学期阶段性考核找出部门在各项工作中的不足,进一步提高工作效率,促进工作落实。

【附件下载】