滁州职业技术学院召开2012年度述职述廉大会
作者:jiwei     发布时间:2013-03-08     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

2013年3月7日上午,滁州职业技术学院召开2012年度述职述廉大会。院党委书记沈中林代表学院作述职述廉报告,院党委副书记、院长李柱梁主持会议。市委考核组组长、市纪委副书记王光前及考核组成员出席会议。

王光前作动员讲话,他表示,述职述廉和民主测评、民主评议制度是一项重要的党内监督制度,是加强党内民主,规范领导干部从政行为的有效途径,对于增强各级领导干部廉洁从政意识,促进领导干部为民、务实、清廉,加强领导班子和干部队伍建设具有十分重要的意义。他要求与会人员高度重视,认真对待,秉持实事求是原则,全面、客观、公正的评价人和事,正确行使权力,认真做好述职述廉和民主测评工作。

沈中林代表学院领导班子进行述职述廉。2012年学院各项成绩斐然。以提高人才培养质量为根本,全面加强内涵建设;以深化办学模式改革为重点,不断扩大合作办学;以稳定办学规模为基点,着力抓好招生就业工作;以全面提升办学条件为目标,大力加强基础建设;以创建平安校园为核心,加强安全稳定工作;以迎接党的十八大为契机,加强精神文明建设;以凝正气促和谐为思路,全面实施民主治校;以高校党建会议精神为指导,全面加强党的建设;以落实党风廉政建设责任制为抓手,努力营造风清气正的校园环境。

沈中林谆谆告诫,2013年,学院要以科学发展观统领全局,全面加强和改进党建工作;要抢抓机遇,深化改革加快发展,要切实在推进提升学风、教风,构建特色校园文化;要着力打造专业特色、努力提高科研攻关能力、不断完善实训体系,切实办出特色,全面提高教育教学质量,为实现“省内一流、国内知名、富有特色的高职院校”目标,为更好服务滁州经济发展做出新的更大贡献。

院党政班子成员及副县级领导干部进行书面述职述廉。    述职述廉结束后,与会人员按照客观公正、实事求是的原则对学院领导班子和领导干部进行了现场测评,同时还对学院干部选拔任用工作和新选拔任用干部进行了民主评议和测评。市委考核组还通过查阅资料、个别谈话等形式对学院2012年度完成目标任务情况进行了考核。

学院领导、副科以上干部、副高以上人员参加测评、评议。

编辑:吴慧明

【附件下载】