安徽职业技术学院纪委书记蒋永忠一行来院考察交流
作者:     发布时间:2014-10-23     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

10月22日上午,安徽职业技术学院纪委书记蒋永忠、电气系党总支副书记黄学文、监察审计处副处长闫冰、何敏一行来我院考察交流。学院纪委书记牛春雨、纪委副书记谢友庆、汽车工程系党总支书记苏有良及纪委、办公室相关同志接待了考察组一行。

牛春雨致欢迎辞并简要介绍了学院的基本情况和学院纪检监察机构建设的基本情况。谢友庆介绍了近年来学院廉洁文化建设、招标采购监督、审计等工作情况。座谈会上,双方围绕廉洁文化建设、招投标监督管理、审计监督等工作的做法、经验及工作中存在的问题进行了深入探讨。

蒋永忠书记介绍了安徽职业技术学院纪检监察工作的基本情况,肯定了滁州职业技术学院纪检监察工作取得的成绩。他指出院校的发展有特色才有竞争力,滁州职业技术学院作为省级示范性高等职业院校,学院纪检监察思路清晰、工作扎实、效果明显,工作富有特色,希望双方今后进一步加强沟通交流,互相学习。

会后,考察组一行参观了我院校史馆。

【附件下载】