院纪委检查工作日志制度执行情况 强化日常监督
作者:jiwei     发布时间:2014-05-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为了加强效能建设,提高学院规范化管理水平,培养行政管理人员良好的工作作风,促进工作落实,今年在处室行政管理人员中实行周工作日志制度。要求每位行政管理人员填写工作日志,如实记录个人的工作进度、工作落实情况等,每周报部门领导审阅并签署意见,实行定期检查和不定期抽查相结合。

近日,院纪委对学院全体处室工作日志制度执行情况进行了检查。检查工作日志填写是否规范,周工作计划是否按时制定,记录是否完整真实。从检查情况看,各部门重视并积极推行此项制度,工作日志填写做到了人员的全覆盖。院纪委对制度执行中存在的问题进行了认真梳理,并按部门进行了反馈。

【附件下载】