学院党员领导干部违规经商办企业专项治理工作圆满完成
作者:jiwei     发布时间:2013-10-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据省纪委、省委组织部《关于对党员领导干部违规经商办企业问题开展专项清理工作的通知》(皖纪明电〔2013〕3号)和市纪委《转发<关于对党员领导干部违规经商办企业问题开展专项清理工作的通知>的通知》(滁纪明电〔2013〕4号)的文件精神,我院高度重视,按照动员部署、登记申报、纠正处理、总结抽查四个阶段扎实开展此项工作。

按照通知要求精神,学院成立了党员领导干部违规经商办企业专项清理工作领导小组,召开了专项治理工作会议,将文件精神传达到党员领导干部,组织处级以上干部认真学习文件。我院现有厅级领导干部2名、处级党员干部28名,均如实向组织汇报情况,认真填写了《党员领导干部经商办企业信息报告表》。 学院填写了《党员领导干部经商办企业专项清理自查报告汇总表》和《党员领导干部经商办企业专项清理纠正处理情况汇总表》。

结合此项工作,我院及时对党风廉政建设的相关制度内容进行了修改完善,加强了对党员干部个人信息公开工作的要求。

【附件下载】