滁州职业技术学院党委专题研究部署党风廉政建设工作
作者:院纪委     发布时间:2017-03-17     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

3月16日下午,滁州职业技术学院党委召专题会议,研究部署党风廉政建设和反腐败工作。该院党委副书记、院纪委书记刘树俭,党委委员吴大明、程一斌、汪上、陈学军、穆松和纪委全体工作人员参加了会议。会议由该院党委副书记、院长李柱梁主持。

会议听取了该院纪委关于2016年党风廉政建设工作情况和2017年工作安排的汇报。会议对该院纪委2016年在深入推进党风廉政建设、狠抓巡视整改任务落实和开展“管党治党宽松软问题”专项治理等工作给予了充分肯定。为做好2017年党风廉政建设和反腐败工作,推动管党治党向“严实硬”转变,李柱梁提出四点要求:要按照全面从严治党要求,严格履行党委主体责任和纪委监督责任,认真落实“一岗双责”,确保在廉洁方面不出任何问题。要认真学习党中央关于全面从严治党的新部署新要求新举措,准确把握监督执纪“四种形态”,加强日常监督教育,深入开展巡视整改“回头看”和专项治理。要继续开展特色廉洁校园文化建设,进一步营造廉洁从政、廉洁从教的浓厚氛围。要注重纪检专、兼职队伍建设,加强年轻干部和工作同志的培养,不断提高纪检队伍履职能力和工作水平。

会议还研究讨论了该院2017年党风廉政建设工作会议筹备工作。(特约通讯员:肖宏飞)

【附件下载】