学院召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会
作者:院纪委     发布时间:2017-01-05     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

1月4日下午,在学院综合楼904会议室召开“管党治党宽松软问题”专项治理工作推进会。会议由学院党委副书记、纪委书记刘树俭主持,学院党委委员、组织人事处处长陈学军,学院党委委员、院长助理、招生就业处处长穆松,各党总支书记,六个专项整治责任部门负责人,专项治理工作领导小组办公室成员参加了会议。

刘树俭对“宽松软”专项治理工作进行了再部署、再安排,并提出五点要求。一是要提高认识,认识到这次专项整治工作的政治性和严肃性;二是要确保专项整治工作的高标准、严要求;三是要明确时间节点,对账销号,确保时效;四是要直面问题,切中要害,保质保量完成;五是各系部需要营造氛围。

会上,各党总支、六个专项整治责任部门负责人汇报了前期专项治理工作开展情况,对照问题清单,逐一汇报了问题整改情况及落实整改措施情况。

【附件下载】