学院召开“宽松软”专项整治领导小组办公室会议
作者:院纪委     发布时间:2016-12-14     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月13日下午,学院在综合楼904会议室召开“宽松软”专项整治领导小组办公室会议。会议由院党委副书记、纪委书记刘树俭主持,院党委委员、组织人事处处长陈学军,学院纪委、办公室、组织人事处等部门人员参加了会议。

刘树俭对“宽松软”专项治理领导小组办公室人员的职责进行了分工,并提出三点要求。一是要高度重视,全面落实推进“宽松软”专项治理工作;二是要加大宣传力度,做到人人知晓、广泛参与;三是要强化责任意识,将“宽松软”专项治理工作摆上日程,严肃对待,确保每阶段工作有部署有总结。

会上,小组成员对各自的职责分工表示赞同,并积极认领、做好各自的工作,确保学院“宽松软”专项治理工作能够有效推进。

【附件下载】