省委教育工委督查学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作
作者:院纪委     发布时间:2016-12-06     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

12月5日下午,省委教育工委专项治理工作督查组组长、省委教育工委组干处处长程宗林一行来我院督查“管党治党宽松软问题”专项治理工作。学院党委副书记、院长李柱梁,党委委员、组织人事处处长陈学军,纪委、办公室、组织人事处等相关部门负责人参加了会议。

李柱梁代表学院党委介绍了学院基本情况以及学院“管党治党宽松软问题”专项治理工作的基本情况。

听取汇报、查看材料后,程宗林对学院的“管党治党宽松软问题”专项治理工作给予了充分肯定,程宗林表示学院党委高度重视,各部门工作积极,行动迅速,初步效果显著。程宗林还对专项治理工作中存在的问题提出了具体意见。

李柱梁要求学院各部门按照督查组的指导意见,坚持问题导向,认真查摆在“管党治党宽松软问题”专项治理工作中存在的突出问题,确保专项治理工作取得实效。

【附件下载】