学院开展新任干部任职暨廉政谈话
作者:院纪委     发布时间:2016-10-27     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

10月26日上午,学院开展了新提拔科级干部任前集体廉政谈话。院党委副书记、纪委书记刘树俭,组织人事处、纪委相关人员和新提任科级干部参加谈话。

刘树俭代表院党委首先对各位新提任科级干部表示祝贺,指出进行任前廉政谈话,是对新任干部进行一次廉政教育,也是一次廉政提醒。刘树俭对新任干部提出四点要求:增强学习意识,提高自身素质;增强自律意识,培养健康生活情绪;增强公正意识,公正规范使用权力;增强争先意识,争做优秀合格干部。最后,她希望各位把握好新的人生航程,在新的岗位尽职履责,做一名让组织放心、让师生满意的好干部,为学院的发展做出新的贡献。

【附件下载】