学院召开巡视整改工作推进会
作者:院纪委     发布时间:2016-09-01     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据市委对我院下发的《中央巡视组对我省巡视“回头看”反馈意见整改任务书》及省委巡视高职高专第七组《关于对滁州职业技术学院巡视的反馈意见》的要求,8月31日下午,学院在综合楼904会议室召开了巡视整改工作推进会,会议由院党委副书记、纪委书记刘树俭主持,院党委委员、组织人事处处长陈学军,学院纪委、办公室、组织人事处、财务处、工会、总务处、后勤公司等部门负责人及整改工作联络人参加了会议。

刘树俭对前一阶段整改工作给予了肯定,对后续整改工作进行了再部署,并提出四点要求。一是思想高度重视,加强整改工作推进力度;二是严格落实责任,严肃整改纪律;三是强调建章立制,强化制度建设;四是要求院纪委掌握学院巡视整改工作的全面情况,于9月15日前完成学院整改报告。

会上,各责任部门负责人对照省委巡视高职高专第七组《关于对滁州职业技术学院巡视的反馈意见》和职党发[2016]40号文的整改工作清单,汇报整改工作情况;纪委相关负责人针对各责任部门前期整改情况进行了点评,并进一步提出改进意见。

【附件下载】