院纪委召开全委会研究党风廉政建设专题工作
作者:     发布时间:2014-11-10     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

11月7日下午,院纪委在综合楼9楼会议室召开全委会,会议由院纪委书记牛春雨主持,全体纪委委员和纪委专职工作人员参加会议。

首先纪委书记牛春雨带领与会人员学习了王岐山同志在中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话,并要求纪检干部一定要认真学习领会王岐山书记讲话精神,尤其要把握对纪检工作提出的新思路、新要求,切实转变思想,加强自身建设,努力把讲话精神贯穿到各项实际工作中。

会上,组织讨论了当前中央和省市对党风廉政建设工作的新要求,讨论学院院系两级当前党风廉政建设各项工作开展情况及需要改进的地方。研究制定《系部党风廉政建设责任制考核方案》和修改《学院党风廉政建设责任制实施细则》,进一步明确目标任务,明晰责任主体,强化责任落实,着力加强对责任制落实情况的检查,注重推动系部党风廉政建设工作的开展。

会上,纪委工作人员就近期招标采购项目抽查情况向全体纪委委员作了通报。

【附件下载】