学院组织党员领导干部赴滁州市廉政教育中心参观学习
作者:     发布时间:2015-07-02     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

为扎实开展党性党风党纪教育,筑牢思想道德防线,加强廉政文化建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,7月1日下午,学院组织党员领导干部赴滁州市党风廉政教育中心参观学习,学院领导班子成员,各系、部、处、室负责人共40余人参加。

廉政教育中心展厅分为“清、浊、德、廉”四个板块,采用先进的现代声光电技术和大量静态资料,以展板照片、场景模拟、视频展示等丰富形式,介绍了中央反腐倡廉的总体指导思想,深刻剖析中央、省、市各级典型案例,通过图片、视频等形式重点剖析了滁州市地方近年来的腐败案件,同时展示了当代清正廉洁的从政楷模事迹。党员领导干部跟随讲解员依次参观了教育中心的各个展厅,大家边认真听取讲解员讲解,边仔细观看展厅的展示内容,图文并茂、声像俱备的展示,富有强烈的感染力,给全体参观人员上了一堂生动的警示教育课。

据悉,7月3日,学院还将组织第二批党员干部赴廉政教育中心参观学习。

【附件下载】