当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文
学院五一、端午“两节”期间开展违反中央八项规定精神和“四风”问题专项检查
作者:     发布时间:2015-06-24     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据市纪委《关于加强五一、端午“两节”期间违反中央八项规定精神和“四风”问题监督检查的通知》滁纪发[2015]13号)要求,我院认真学习领会通知精神,扎实开展专项检查工作,确保清廉过节。

院党委认真履行主体责任,加强对所属党员的教育、管理和监督,层层传导压力,落实工作责任。学院在中层干部会议上,专题学习传达通知要求,再由部门领导通过部门会议将通知要求传达到全体教职员工,并将市纪委《关于加强五一、端午“两节”期间违反中央八项规定精神和“四风”问题监督检查的通知》在学院网站进行宣传。做到规定要求全员覆盖、全员知晓。

纪委认真履行监督责任,在五一、端午期间加大对学院各部门的监督检查力度明确纪律要求严肃查处公款吃喝、公款旅游、公款购买赠送粽子等节礼,违规发放福利或补贴,及其他明令禁止的公款消费、公务支出、公车私用等违规违纪行为。加强车辆集中调配和统一管理,节日期间校内公车一律封存。

经检查,五一、端午“两节”期间未发现我院存在违反中央八项规定精神和“四风”问题

【附件下载】