关于廉洁文化优秀课件评选结果的通知
作者:jiwei     发布时间:2013-01-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

各系部、处室:

进一步推进课堂廉洁教育,发挥课堂主阵地作用,院纪委组织开展了廉洁文化优秀课件评选活动。各系部高度重视,广大教师积极参加,报送了一批针对性强、符合我院学生特点的优秀课件。经系部初选,推荐21篇优秀课件参加学院评比。经过专家评审,评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖4名,优秀奖4名。

开展廉洁文化优秀课件评选活动,是推进校园廉洁文化建设的重要举措,希望各部门通过此次活动的开展,进一步加强课堂廉洁教育,提升廉洁教育教学水平,强化校园廉洁文化建设,营造敬廉崇洁、风清气正的育人环境。

附件:廉洁文化优秀课件获奖名单

中共滁州职业技术学院纪律检查委员会