关于廉洁文化征文比赛评选结果的通知
作者:jiwei     发布时间:2013-01-15     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

各系部、处室:

深入推进廉文化建设研究,不断提高我院廉洁文化建设的科学化水平,学院廉洁文化研究会组织了廉洁文化征文比赛。各党总支、党支部积极组织广大教师参与,共推荐33篇作品。结合专家评审和论文检测,评出一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖6名。

本次征集的论文涉及师德建设研究、高校党员干部思想道德体系建设研究、建设节约型高校研究、腐倡廉建设和谐校园构建研究、高校廉洁文化建设内容、途径、方法研究等多个方面,对提升我院廉洁文化建设的科学化水平起到了重要的作用。希望各党总支、党支部以此次活动为契机,将理论研究与实践活动相结合,进一步推进我院廉洁文化建设上台阶。

附件:廉洁文化征文比赛获奖名单

中共滁州职业技术学院纪律检查委员会