当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 工作动态 >> 正文
【教师培训周】电气工程学院:深入学习贯彻十九届中央委员会第六次全体会议精神
作者:电气工程学院     发布时间:2022-01-11     信息来源:      阅读次数: 【关闭】

根据学校下发组织开展教师“培训周”活动通知文件的精神,电气工程学院制定了严谨、细致的相关培训计划,着重目标是进一步提升我院教师业务能力、更好服务于人才培养和学校高质量发展。

1月10日上午,在电气工程学院5304党员活动室,由党总支书记晋太洋主持召开了深入贯彻学习十九届中央委员会第六次全体会议精神的会议,着重讲解了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》(以下简称《决议》),学院全体教职工参加此次会议。

会议开始,晋太洋领读了《决议》,带领大家学习了文件精神,他指出坚持《决议》集中了全党的智慧,全面系统地总结了一百年来,党领导人民进行伟大奋斗积累的宝贵历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能继续成功”,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力,必将激励全党锚定既定奋斗目标、意气风发走向未来。

之后,他重点解读了中国共产党百年奋斗的历史意义、百年奋斗积累的珍贵历史经验、五大意义和十个坚持等重要内容,并带领大家习近平总书记关于《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。

最后,结合会议内容,大家进行了交流讨论,纷纷表示将持续学习党的百年奋斗重大成就和历史经验以及党的十八大以来的原创性思想、变革性实践,坚持把学习宣传贯彻六中全会精神作为推动当前各项工作落实落细的首要任务,坚决听党话、跟党走,在党的第二个百年奋斗征程中展示新的作为。

编辑:  李朋

审核:晋太洋

 

Copyright© 2006 All Right Reserved. 版权所有 滁州职业技术学院机电工程系 皖ICP备06012098号 联系电话:0550 3854551 3854552