教师园地

基础教学部:数理教研室召开期中教师座谈会
    作者:基础教学部     发布时间:2023-05-18     信息来源:基础教学部      阅读次数: 【关闭】

2023517日下午,基础教学部数理教研室在综合楼416办公室召开期中教学座谈会,数理教研室全体教师参加会议,会议由教研室主任杨家稳主持。

此次座谈会内容主要围绕开学以来的教学秩序、教学管理、学生管理等话题,各位老师畅所欲言。有的老师提出,由于特殊情况下的停课、临时的实习实训等原因,课程教学进度受到了影响。有的老师指出,学生上课玩手机现象比较突出,期待辅导员协助任课老师加强学生课堂管理。有的老师交流自己的学生管理经验。

杨家稳表示会后教研室将对各位老师反映的问题、意见和建议进行梳理和归纳,尽最大努力解决老师反映的问题,采纳老师的合理化建议。最后,杨家稳强调数理教研室全体教师要严格执行学校最新课堂规范要求,保证教学任务按质按量完成。

作者:杨家稳

审核:洪山